г. Иркутск
ул. Поленова, д. 33/5

тел. : +7 (3952) 287-827

E-mail: alvit_irk@mail.ru

 
Схема проезда
 
ПРОЕКТ «БЕЗОПАСНЫЙ ГАЗ»

Продажа в Иркутске новых безопасных газовых полимерно-композитных баллонов

ВАЖНО!!!
В. В. Путин про новые газовые баллоны

 

Композитные или металлокомпозитные газовые баллоны в России - тема, хорошо известная лишь специалистам. В быту мы с вами по-прежнему пользуемся традиционными устаревшими стальными газовыми баллонами. До сих пор безальтернативно. При этом безопасности, например, электричества мы уделяем довольно много внимания, а газу совсем нет. А последствия незнания/несоблюдения правил подчас трагичны и необратимы. С приходом новых баллонов для газа из композитных материалов мы делаем свой быт более безопасным. Наш ресурс знакомит вас со всеми аспектами этого пока нового товара на российском рынке, а также проблематике использования бытового газа.

Итак, основная проблема использования газа в быту - проблема утечек и последующих взрывов. Физику процессов при взрыве газов и газовых баллонов можно узнать в соответствующей публикации. Зачастую именно эта опасность становится главным препятствием на пути использования газа как одного из самых дешевых видов топлива. Осторожные потребители предпочитают более безопасные варианты, в частности, электроэнергию. Но выход есть!

С появлением современных композитных материалов исчезла проблема взрывоопасности баллонов. Обычные стальные баллоны могут взрываться. При этом взрыв даже у 5-литрового баллона эквивалентен взрыву трех килограммов тротила. Прибавьте к этому осколки, которые образуются при взрыве.Композитные баллоны не взрываются. С ними не может произойти такого по определению.
Второе преимущество композитных газовых баллонов - вес. Лишенные металла, новые баллоны могут легко поднимать даже женщины и пенсионеры.

Интересное преимущество, которые обеспечил фиберглас - прозрачность баллонов, а следовательно, визуальный контроль над содержимым емкости и количества оставшегося пропана. Теперь не надо думать, хватит или нет газа до следующей заправки. Количество оставшегося газа в баллоне видно - вот он, плещется внутри.

Существенным минусом новых баллонов пока можно назвать только один фактор - их стоимость. Современные композитные газовые баллоны отличаются от традиционных по цене в несколько раз. Но с другой стороны, как оценить спасенную жизнь Вас и Ваших близких. Зачем подвергать жизнь потенциальной опасности, когда уже есть безопасные решения. Страны Европы и США переходят на эту технологию. Выбирайте безопасность сегодня! Все в Ваших руках.

Хотите тепло дома или на даче?
Обеспечим!

Хотите свою газовую заправку?
Смонтируем!

Нужно хорошее оснащение?
У нас есть!
Нужны насосы?
У нас есть!
Нужен газ оптом, недорого?
Доставим!
Где можно заправиться?
Да вот здесь!
Есть к нам вопросы?
Ответим!
Интересуетесь новостями?
Расскажем!
Copyright © 2017
ООО "АЛЬВИТ"
Яндекс.Метрика